Это интересно

ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА или О ТРЕНДЕ ВЕСНА 2013

Из сумрака действительно пора выходить: световой день становится все длиннее, а столбик термометра медленно, но верно ползет вверх. Пуховики и меховые сапоги надоели, впрочем как и ординарного кроя одежда.

 

Бледные, авитаминозные, измученные долгой зимой петербуржцы настроены серьезно: необычность и яркость должны присутствовать в каждом элементе гардероба.
Синий, желтый, зеленый и красные цвета просто обязаны быть в Вашем наряде. Одним из модных #трендов этой весны являются однотонные яркие цвета. Тема зверей продолжает оставаться актуальной. Это может быт "зебропринт" на сумке, туфли из кожи питона или платье с огромной волчьей головой, какое на Парижской неделе моды показал #дизайнер Jean-Charles De Castelbajac.
Если говорить о #принтах отдельно, то лидером сезона весна-лето 2013 помимо фантазий на тему #геометрии(полоски, ромбы) и опасных диких животных стали райские птицы и всевозможные яркие, сочные, нежные цветы.
Блестки и пайетки отходят на второй план, но все еще имеют право на существование. Главное правило:их не должно быть слишком много.